Молодой апатитчанин продавал амфетамин

Сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Апатитский» установлен и задержан подозреваемый в незаконном сбыте амфетамина.

Молодой апатитчанин продавал амфетамин

Злоумышленник был задержан полицейскими в тот момент, когда у дома по улице Строителей пытался незаконно сбыть одному из граждан сверток с психотропным веществом – амфетамином. Согласно заключению экспертов, вес изъятого из незаконного оборота вещества составил 0,61 граммов, что является значительным размером.

О причастности 20–летнего неработающего молодого человека к незаконному распространению запрещенных веществ оперативникам стало известно в ходе реализации оперативно-разыскных мероприятий и бесед с жителями района, где он проживает. Для задержания подозреваемого с поличным была разработана и осуществлена специальная операция.

В ходе обыска в квартире по месту проживания молодого человека оперативниками был изъят упаковочный материал, предназначенный для расфасовки амфетамина.

Ранее задержанный к уголовной ответственности не привлекался, в поле зрения полицейских не попадал.

По факту покушения на незаконный сбыт психотропных веществ в значительном размере возбуждено уголовное дело. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.