В Териберке планируется проведение фестиваля «Новая жизнь»

Вся программа фестиваля направлена на раскрытие уникального потенциала посёлка, привлечение частной и общественной инициативы, местных жителей, для его развития

В Териберке планируется проведение фестиваля «Новая жизнь»

Сегодня заместитель губернатора Мурманской области Анатолий Векшин провёл рабочую встречу с представителями фермерского кооператива «Lavkalavka» и проекта развития регионов «Большая земля», которые стали инициаторами проведения в Териберке международного фестиваля.

Во встрече также приняли участие руководитель Мурманского регионального отделения организации «Опора России» Радик Сафин, Уполномоченный по защите прав предпринимателей при губернаторе Мурманской области Игорь Морарь.

В ходе совещания обсуждались практические вопросы организации фестиваля, его концепция, цели и перспективы. Вице-губернатор Анатолий Векшин подчеркнул готовность органов власти Мурманской области оказывать организаторам фестиваля необходимую помощь.

Планируется, что фестиваль «Териберка. Новая Жизнь» состоится 11-12 июля. Как отмечают организаторы, вся программа фестиваля направлена на раскрытие уникального потенциала посёлка, привлечение частной и общественной инициативы, местных жителей, для его развития. Фестиваль будет включать в себя несколько площадок: культурную, спортивную, гастрономическую и форум по развитию бизнес-инициатив, а также детскую развлекательную зону.