Центр красоты Аладея

Каждый человек стремится сохранить свою молодость: быть здоровым и выглядеть красиво

image1 (1)Каждый человек стремится сохранить свою молодость: быть здоровым и выглядеть красиво. Для этого необходимо не только заниматься спортом, правильно питаться, посещать врачей; но и уделять внимание уходу за телом, волосами и кожей лица. Центр трихологии, косметологии и коррекции фигуры “Аладея” (г. Мурманск) поможет каждому клиенту оставаться молодым и красивым. Опытные специалисты центра красоты произведут профессиональный уход за кожей лица, головы и тела. Косметологи салона “Аладея” подберут правильное лечение и восстановление для любого типа волос. При выборе процедур специалисты центра уделяют большое внимание современной всесторонней диагностике. Это позволяет выявить индивидуальные особенности проблемы каждого пациента. Для того, чтобы осложнения больше не возникали в будущем, специалисты центра комплексно проходят к лечению проблем.

Расскажем о самых актуальных и передовых услугах центра “Аладея”.

Процедуры для тела:

Кавитация. Эту процедуру часто сравнивают с липосакцией. Только она в отличие от первой, не требует хирургического вмешательства. Это возможно благодаря использованию ультразвуковых волн, которые воздействуют на жировую ткань, тем самым расщепляя ее. Эффект после процедуры заметен сразу: уменьшение объема талии на 3-5 сантиметров.

Горячее обертывание. При этой процедуре используется термоодеяло, которое применяется для борьбы с целлюлитом, выведения токсинов из организма, а также для снижения лишнего веса. При этом данная процедура показана как для лечения, так и для профилактики.

Процедуры для лица:

image2

Микротоковая терапия — процесс оказания воздействия на кожу шеи и лица при помощи низкочастотного электрического тока малой мощности. При этом клиент чувствует боли от

воздействия, и ощущения скорее очень приятные. Данная процедура применяется для стимуляции микроциркуляции крови, улучшения тонуса мышц, а также для ускорения клеточного метаболизма. Аладея гарантирует!

Дарсонваль – процедура, при которой воздействие на кожу оказывается при помощи электрического тока малой мощности. За счет этого усиливается кровоток, уменьшается активность сальных желез, а в целом кожа выглядит более здоровой и молодой.

Фракционная мезотерапия — процедура направленная на точечную коррекцию: гиперпигментации, глубоких морщин, и многих других. Основой ее являются глубокие подкожные инъекции, производимые в определенные участки кожи.

image3

Массаж:

Массаж оказывает благоприятное воздействие на весь организм человека. Регулярные походы к массажистам позволяют держать тело в тонусе, а здоровье в норме. В центре “Аладея” специалисты выполняют различные виды массажа:

Трихологический массаж способствует усилению кровообращения кожи головы, что приводит к улучшению роста волос. Для того, чтобы волосы были более крепкими, сильными и блестящими нужно лечить их изнутри, обычными внешними средствами здесь не обойтись.

Классический массаж, массаж головы, релаксирующий массаж приносят прилив сил и энергии. После подобных процедур человек чувствует расслабляющий эффект, усиливается кровообращение.