В Мурманске со стройплощадки украли вагончик

Сотрудниками полиции установлен и задержан 44-летний местный житель, подозреваемый в краже металлического вагончика, принадлежащего строительной фирме.

В Мурманске со стройплощадки украли вагончик

В отдел полиции обратились представители строительной организации с заявлением о краже металлического вагончика, используемого в качестве бытовки, со строительной площадки, расположенной на улице Лобова города Мурманска.

Полицейские выяснили, что кража была совершена неизвестным злоумышленником ночью, когда работники покинули строительную площадку.

Опросив сотрудников организации и возможных свидетелей произошедшего, изучив записи с камер видеонаблюдения, установленных неподалеку от места преступления, оперативники установили, что вагончик был вывезен с территории площадки на эвакуаторе.

В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий полицейские разыскали металлический вагончик в одном из пунктов приема металла. Была установлена и личность гражданина, сдавшего его в скупку – им оказался ранее не судимый 44-летний житель города Мурманска.

Злоумышленник полицейскими был задержан и признался в содеянном.

По факту кражи возбуждено и расследуется уголовное дело.