Гражданку Азербайджана осудили за нападение на сотрудницу миграционной службы

В марте этого года сотрудники миграционной службы по г. Полярные Зори проводили проверку, направленную на выявление иностранных граждан, занимающихся трудовой деятельностью

Гражданку Азербайджана осудили за нападение на сотрудницу миграционной службы

Полярназоринский районный суд вынес приговор Искендеровой Марям, которая обвинялась в применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

В марте этого года сотрудники миграционной службы по г. Полярные Зори проводили проверку, направленную на выявление иностранных граждан, занимающихся трудовой деятельностью без соответствующих разрешительных документов.

В ходе поверки была выявлена гражданка Азербайджана, осуществлявшая торговлю цветами без документов, когда сотрудники стали оформлять факт правонарушения, родственники попытались этому воспрепятствовать, а дочь Гусейновой нанесла сотрудницам миграционной службы несколько ударов.

«Гусейнову привлекли к административной ответственности за правонарушение в сфере миграции, в отношении дочери возбудили уголовное дело. Суд назначил 24 – Искендеровой наказание в виде штрафа в 20 тысяч рублей», - сообщили в прокуратуре.