Молодой мурманчанин занимался сбытом психотропных веществ

Им оказался неработающий 23-летний мурманчанин, ранее к уголовной ответственности не привлекавшийся

Молодой мурманчанин занимался сбытом психотропных веществ

В Мурманске задержан подозреваемый в незаконном сбыте психотропного вещества в крупном размере. О том, что житель города Мурманска занимается незаконным сбытом наркотических средств на территории Октябрьского округа, полицейским стало известно в результате реализации комплекса оперативных мероприятий.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий личность злоумышленника была установлена. Им оказался неработающий 23-летний мурманчанин, ранее к уголовной ответственности не привлекавшийся.

За квартирой подозреваемого было установлено наблюдение. При сбыте очередной партии психотропного вещества сотрудниками уголовного розыска при содействии сотрудников патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны злоумышленник был задержан.

Исследованием, проведенным сотрудниками Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Мурманской области было установлено, что изъятым на месте происшествия веществом является психотропное средство тенамфетамин (МДА), массой 1,085 граммов.

По факту незаконного сбыта психотропного вещества в крупном размере возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.