За сутки в ДТП пострадали четыре человека

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили травмы

За сутки в ДТП пострадали четыре человека

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили травмы.

22 июня в 16:00 на 66 км автодороги «Кола – Верхнетуломский – КПП Лотта» водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением, допустил наезд на обочину и вылетел в кювет. В результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ» госпитализирован.

22 июня в 18:50 на 84 км автодороги «Умба – Кандалакша» водитель автомобиля «Ниссан» неправильно выбрал дистанцию до движущегося впереди «ЛИАЗ» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан» госпитализирован.

22 июня в 23:45 на 1448 км автодороги Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Опель» не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель и пассажир автомобиля «Опель» госпитализированы.