Подводные силы Северного флота и ОФК Банк провели спортивно-патриотический праздник

В состязании приняли участие команды близлежащих гарнизонов – 24-й, 31-й,7-й и 11-й дивизий подводных лодок

Подводные силы Северного флота и ОФК Банк провели спортивно-патриотический праздник

В городе Гаджиево Подводные силы Северного флота и ОФК Банк провели спортивно-патриотический праздник, посвященный Дню России, «Вместе мы побеждаем!»

В состязании приняли участие команды близлежащих гарнизонов – 24й, 31й,7й и 11й дивизий подводных лодок.

Открыл праздник дружбы и спорта Начальник штаба ПС СФ контр-адмирал В.В Гришечкин. Военнослужащие начали c представлений команд - традиционной «визитки». Затем с помощью творческих коллективов и болельщиков столицы северных Подводных сил была проведена «Разминка» - яркий и шутливый флэш-моб с юными гимнастками. Но по-настоящему проявился дух соревнований и сплоченности команд в последующих заданиях. Первой была эстафета «Маскировка», затем - «Многоборье», представленное секторами стрельбы, баскетбола, футбола и прыжков в длину. Команды соревновались не только в скорости и меткости, но и сообразительности – кто же быстрее расшифрует «Секретное донесение»? Даже члены жюри неожиданно для всех получили свои шифровки.

Атмосфера настоящего праздника и непринуждённого веселья царила в новом спортивном комплексе «Старт» в Гаджиево. Все этапы проходили под подбадривающие кричалки и бурные овации болельщиков. Ведущим мероприятия был Виталий Королев.

Команды-призеры получили ценные призы и награды. Также были отмечены и самые активные болельщики, которые приехали из разных гарнизонов поддержать своих сослуживцев.

Команда-победитель Организаторы и партнеры праздника

награды шифровка