Мужчина, которого порезала знакомая, умер в камере дежурной части полиции

В ЦРБ Североморска мужчина вёл себя неадекватно, и врачи были вынуждены вызвать полицию

Мужчина, которого порезала знакомая, умер в камере дежурной части полиции

По версии следствия, с 23 июня по 24 июня, жительница Североморска, находясь по месту жительства, распивала спиртные напитки в компании своих знакомых. На почве личных неприязненных отношений между подозреваемой и одним из мужчин возник конфликт.

«Мужчина нанес женщине один удар ладонью по лицу. Увидев в руках мужчины нож, подозреваемая выхватила его, после чего нанесла своему знакомому не менее одного удара ножом в область шеи», - сообщили в СК по Мурманской области.

Бригадой скорой медицинской помощи потерпевший был госпитализирован в ЦРБ ЗАТО г. Североморск, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. Мужчина, в свою очередь, вел себя неадекватно, кричал, нарушал общественный порядок. Работники больницы о данном факте сообщили в территориальный отдел полиции. Мужчину доставили в дежурную часть полиции и поместили в камеру для административно-задержанных, где он скончался.

Судмедэксперты установили причину смерти - колото-резанное ранение. В настоящий момент проводятся все необходимые следственные действия для установления обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

В рамках предварительного следствия будет дана правовая оценка действиям сотрудников медицинского учреждения и отдела полиции.

Расследование уголовного дела продолжается.