Услуга 8 800 от «МегаФона» теперь доступна клиентам других операторов

Услуга 8 800 – одна из «старейших» на рынке телекоммуникаций, но ее актуальность и востребованность не падает

Услуга 8 800 от «МегаФона» теперь доступна клиентам других операторов

Услуга оптимально подойдет для организации «телефонных» продаж, горячей линии и технической поддержки. Клиенты смогут выбрать любой свободный номер в формате 8-800-222(444/550) -ХХХХ (где ХХХХ – цифры на выбор клиента) и в соответствии со своими задачами установить параметры маршрутизации звонков.

В рамках агентской схемы оператор сможет привлечь дополнительную выручку, получая от «МегаФона» вознаграждение. Размер вознаграждения определяется в соответствии с долей от всех совершенных платежей клиента, подключившего услугу через оператора-агента. Предоставление дополнительных услуг связи от имени «МегаФона» будет способствовать повышению лояльности клиентов и росту ARPU оператора-агента. При этом для самого агента нет необходимости инвестировать в приобретение собственной платформы. Подключение услуги 8 800 возможно в дополнение к услугам телефонной связи, оказываемым оператором–агентом.

«Услуга 8 800 – одна из «старейших» на рынке телекоммуникаций, но ее актуальность и востребованность не падает, даже наоборот: спрос на единый бесплатный номер постоянно растет», - рассказывает Влад Вольфсон, директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона». – Мы решили предложить операторам связи подключать своим клиентам услугу 8 800, но при этом не только не платить за выделение номеров, но и получать агентское вознаграждение на протяжении всего времени пользования услугой их клиентами».