Владимира Белашова, подозреваемого в убийстве, задержали в Луостари

В субботу, 27 июня, тело мужчины было обнаружено в одной из квартир в Заполярном

 Владимира Белашова, подозреваемого в убийстве, задержали в Луостари

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска при поддержке СОБР в Печенгском районе на территории населенного пункта Нижнее Луостари задержали предполагаемого убийцу - 28-летнего Владимира Белашова.

Напомним, в конце июня в Заполярном в одной из квартир было обнаружено тело мужчины 1980 года рождения с огнестрельными ранениями . Как сообщают в пресс-службе УМВД, ранее погибший неоднократно был судим за причинение тяжкого вреда здоровью и совершение имущественных хищений.

По факту убийства на основании собранных сотрудниками полиции материалов следователем территориального подразделения СУ СК России по Мурманской области возбуждено уголовное дело.

"В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к совершению указанного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщили в СК по Мурманской области.