Альфа-Банк объявляет о назначении управляющим ОО «Мурманский» Ильи Довыденко

Ключевыми задачами Ильи в новом качестве будут активное развитие корпоративного бизнеса Альфа-Банка в Мурманске и области

Альфа-Банк объявляет о назначении управляющим ОО «Мурманский»  Ильи Довыденко

Илья Довыденко, ранее занимавший должность Директора по розничному бизнесу ОО «Мурманский», назначен Управляющим операционным офисом Альфа-Банка в Мурманске.

Ключевыми задачами Ильи в новом качестве будут активное развитие корпоративного бизнеса Альфа-Банка в Мурманске и области, наращивание клиентской базы, увеличение доли банка на рынке, рост ключевых показателей эффективности бизнеса и общее руководство операционным офисом в регионе.

«В Мурманске позиции Альфа-Банка традиционно сильны и я уверена, что накопленный менеджерский опыт, навыки организации продаж и сервиса, приобретенные за два года работы в Альфа-Банке с клиентами - физическими лицами и поддержка команды, позволят Илье добиться качественного прироста показателей в корпоративно-инвестиционном блоке и показать достойный результат по итогам 2015 года», - прокомментировала назначение директор регионального центра корпоративно-инвестиционного блока Альфа-Банка Ольга Гончарова.

Сегодня Альфа-Банк предлагает компаниям различные инструменты для развития бизнеса — расчетно-кассовое обслуживание, учитывающие специфику деятельности и степень финансовой активности компании, услуги по управлению финансовыми потоками и размещению свободных средств, финансирование, обслуживание внешне-экономической деятельности, зарплатные проекты и многое другое. Более подробно ознакомиться с продуктами и услугами для среднего и крупного бизнеса и на сайте Альфа-Банка.

Илья Довыденко в 2005 году окончил Инженерно-экономический Санкт-Петербургский государственный университет, финансово-экономический факультет по специальности Финансы и кредит.

Илья в банковской сфере работает более тринадцати лет и начал карьеру в Мурманском филиале банка «Менатеп Санкт-Петербург». В 2005 году перешел в Мурманский филиал НБ «Траст», где вырос с должности эксперта по розничному бизнесу до Директора по развитию розничного бизнеса филиала. С 2010 по 2013 год в должности заместителя управляющего ОО «Мурманский» ФАКБ «Российский капитал», где курировал розничное и корпоративное бизнес-направление, занимался решением административных и кадровых вопросов и т.д.

В команде Альфа-Банка в Мурманске с 2013 года и работал в должности директора по розничному бизнесу.