Мурманчан избивают по ночам

Сотрудниками полиции в областном центре установлены и задержаны подозреваемые в причинении телесных повреждений.

Мурманчан избивают по ночам

В УМВД России по городу Мурманску по линии «02» поступило заявление от 25-летнего местного жителя о причинении ему телесных повреждений.

Полицейским потерпевший пояснил, что у него произошел конфликт со знакомым. Подозреваемый нанес мурманчанину удар кулаком в лицо. Медики зафиксировали у молодого человека перелом носа.

Участковый уполномоченный полиции, опросив пострадавшего и возможных свидетелей произошедшего, установил, что к преступлению причастен ранее не судимый житель областного центра, 1993 года рождения.

Юноша был доставлен в дежурную часть. По его словам, конфликт произошел на почве ревности – потерпевший якобы оказывал знаки внимания его девушке.

В полицию поступило еще одно сообщение о том, что в медучреждение обратился 28-летний мужчина с переломом руки и травмой головы.

Сотрудниками полиции было установлено, что в ночное время в баре по проспекту Героев Североморцев между потерпевшим и другим посетителем развлекательного заведения произошел конфликт. Подозреваемый нанес несколько ударов кулаком по голове и телу своему сопернику.

Сотрудниками патрульно-постовой службы злоумышленник был задержан. Ранее 42-летний мурманчанин к уголовной ответственности привлекался за причинение побоев.

Возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью») УК России. Максимальное наказание за данное преступление - лишение свободы на срок до трех лет.