Одному из старейших банков Северо-Запада исполнилось 26 лет

Сегодня он успешно и стабильно работает на рынке, совершенствует продукты и услуги для частных клиентов и клиентов-юридических лиц

Фото Балтийский Банк 26 лет исполнилось Балтийскому Банку – одному из старейших региональных банков Северо-Запада.

«Балтийский Банк» сегодня – это универсальный банк с выстроенными бизнес-процессами и профессиональной командой.

В 2014 году Балтийский Банк вошел в банковскую группу «Альфа-Банк». Сегодня он успешно и стабильно работает на рынке, совершенствует продукты и услуги для частных клиентов и клиентов-юридических лиц.

Большое внимание Балтийский Банк уделяет расширению перечня предоставляемых услуг. Так, в этом году «Балтийский» предложил своим клиентам различные страховые программы. Клиенты Банка могут приобрести страховку при получении кредита, защитить имущество, личные вещи и документы, а в ближайшее время в офисах можно будет оформить страховку для поездок за рубеж.С мая текущего года в Банке появилась возможность открыть накопительные счёта «Блиц-доход» или «Пенсионный». Они сочетают в себе удобство классического банковского счета и повышенную доходность благодаря начислению процентов на остаток. Это оптимальное решение для тех, кто хочет иметь доступ к своим деньгам, одновременно сохраняя доход. Для тех, кто когда-то был владельцем зарплатных карт «Балтийского», действует специальное предложение – они могут получить кредит «Возвращение» на специальных условиях.

В начале лета для частных клиентов был реализован упрощённый доступ к Интернет-Банку – «ИСББ-лайт». Новая версия «ИСББ» позволяет клиентам экономить время и быть более мобильными: с любого компьютера, планшета или смартфона, подключенных к Интернету, вне зависимости от операционной системы можно в онлайн-кабинете просматривать остатки на счетах и картах, формировать выписки и справки, блокировать карты, получать информацию о кредитах и вкладах, совершать переводы между своими счетами, в том числе и с конвертацией, пополнять депозиты и т.д.

Клиенты «Балтийского» в канун дня рождения Банка получили возможность заказать современные карты международных платежных систем VISA и MasterCard в обновленном дизайне. А еще прошлой осенью произошло объединение банкоматных сетей двух банков: теперь клиенты «Балтийского» могут снимать наличные в банкоматах Альфа-Банка и вносить средства на свои счета. В настоящее время Банком ведутся переговоры с банками-партнёрами о расширении банкоматной сети.

Балтийский Банк - надежный партнер для многих компаний и частных клиентов по зарплатным проектам и многим другим банковским услугам и продуктам. Он активно поддерживает взаимоотношения с муниципалитетами и субъектами РФ. На сегодняшний день Балтийский Банк сделал качественный рывок вперед в сфере финансовых услуг и укрепил свои позиции на Северо-Западе.

ПАО "Балтийский Банк". Генеральная лицензия №128 выдана Центральным банком Российской Федерации