Жительница Ревды изрезала знакомого

Сотрудниками МО МВД России "Оленегорский" задержана женщина, подозреваемая в нанесении тяжких телесных повреждений жителю поселка Ревда.

Жительница Ревды изрезала знакомого

В дежурную часть полиции поступило сообщение от оператора станции скорой медицинской помощи о том, что из квартиры по улице Комсомольская госпитализирован гражданин с диагнозом: «проникающие колото-резаные ранения в области грудной клетки, повреждения легкого и лучезапястного сустава».

На место происшествия незамедлительно прибыл дежурный экипаж патрульно-постовой службы полиции. Полицейскими было установлено, что пострадавший мужчина, 1979 года рождения, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, вел асоциальный образ жизни.

В результате опроса свидетелей у сотрудников полиции появились основания подозревать в совершенном преступлении знакомую пострадавшего, 1990 года рождения, также проживающую в поселке Ревда.

Результатом оперативных мероприятий стало задержание злоумышленницы. Неработающая женщина дала признательные показания. Она пояснила, что конфликт с потерпевшим возник на почве личных неприязненных отношений.

По факту нанесения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело.