Полицейскими задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью

Сотрудниками полиции "по горячим следам" был задержан 42-летний житель областного центра, подозреваемый в нанесении ножевого ранения мурманчанину

Полицейскими задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью

Сообщение в полицию поступило из медучреждения, куда был госпитализирован пострадавший. Мужчина был доставлен из квартиры дома по улице Гагарина. В больнице медики диагностировали проникающее ножевое ранение грудной клетки, которое классифицируется как повлекшее тяжкий вред здоровью.

Полицейские в ходе проведения оперативных мероприятий выяснили, что травма потерпевшему была нанесена знакомым по месту жительства. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошла конфликт, в результате которого подозреваемый нанес приятелю удар в грудь кухонным ножом.

Мужчину задержали. Подозреваемый оказался ранее неоднократно судимым за совершение преступлений против личности жителем города Мурманска, 1972 года рождения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК России. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, может наказываться лишением свободы на срок до 10 лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации УМВД России по г.Мурманску)

Фото: idus.ru