За подделку пропуска в ЗАТО житель Снежногорска получил срок

Судом установлено, что в последних числах февраля 2015 года Тулинов К.Ю., находясь по месту жительства в г. Снежногорск Мурманской области, подделал пропуск для беспрепятственного проезда на территорию ЗАТО Александровск Мурманской области

За подделку пропуска в ЗАТО житель Снежногорска получил срок

ПОЛЯРНЫЙ/ 23 июля - Вступило в законную силу постановление Полярного районного суда Мурманской области в отношении Тулинова К.Ю., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.327 УК РФ - Подделка иного официального документа, предоставляющего право, в целях его использования.

Судом установлено, что в последних числах февраля 2015 года Тулинов К.Ю., находясь по месту жительства в г. Снежногорск Мурманской области, подделал пропуск для беспрепятственного проезда на территорию ЗАТО Александровск Мурманской области.

При вынесения постановления о прекращении уголовного дела в отношении Тулинова К.Ю. судом было учтено семейное положение обвиняемого, полное признание вину и раскаяние в содеянном, способствование в раскрытии и расследовании преступления в ходе предварительного следствия, явку с повинной, в результате совершенного преступления ущерб не причинен, а также данные, характеризующие поведение Тулинова К.Ю. после совершения преступления и данные о его личности.

Фото: liveinternet.ru