Нордавиа связывает Чёрное море с Мёртвым

В ближайший вторник, 28 июля, состоится первый регулярный международный рейс авиакомпании «Нордавиа – региональные авиалинии» по маршруту Сочи – Тель-Авив

Нордавиа связывает Чёрное море с Мёртвым

В ближайший вторник, 28 июля, состоится первый регулярный международный рейс авиакомпании «Нордавиа – региональные авиалинии» по маршруту Сочи – Тель-Авив. Продажи на этот рейс были открыты в начале июля.

Рейс в столицу Израиля будет выполняться еженедельно по вторникам с 28 июля по 20 октября 2015 года на самолёте Boeing-737 вместимостью 130 кресел. Продолжительность полёта составит 2 часа 40 минут.

Как рассказали «Би-порту» в авиакомпании, билет на перевозку «туда-обратно» можно приобрести по цене от 12 500 рублей. «Поскольку рейс международный, то величина тарифа зависит от курса национальной валюты. При приобретении билетов будут применяться сквозные тарифы для пассажиров, следующих транзитом через аэропорт Сочи», - пояснили агентству в авиакомпании.

Это первый в этом сезоне международный рейс авиакомпании «Нордавиа», который будет выполняться на регулярной основе. Ранее самолёты в ливрее «Нордавиа» уже выполняли регулярные рейсы в Хельсинки и Тромсё. Кроме того, перевозчик имеет большой опыт в международных чартерных перевозках.

Также, 20 марта 2015 года ИА «Би-порт» совместно с авиакомпанией «Нордавиа» и образовательным проектом «Интеллект-тур» организовали уникальный рейс к полосе полного солнечного затмения «Eclipse Flight» в район Северной Атлантики.

Фото: tourblogger.ru