Очередной наркоторговец задержан во флотской столице

При личном досмотре задержанного наркополицейские обнаружили в его одежде наркотическое средство гашиш, расфасованное в несколько полимерных свертков, таким образом, приготовленное к последующей незаконной продаже. Общая масса наркотика составила более 4 граммов

Очередной наркоторговец задержан во флотской столице

СЕВЕРОМОРСК/ 24 июля - Сотрудники Управления наркоконтроля по Мурманской области и представители УФСБ России по Северному флоту провели во флотской столице Заполярья совместные оперативно-розыскные мероприятия, направленные на изобличение лиц, причастных к незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ на территории ЗАТО.

В результате прошедшей операции сотрудники спецслужб задержали во дворе одного из домов по улице Саши Ковалева безработного и ранее не судимого жителя города Североморска, который в дальнейшем был доставлен в областное Управление наркоконтроля для проведения первичных следственных действий.

При личном досмотре задержанного наркополицейские обнаружили в его одежде наркотическое средство гашиш, расфасованное в несколько полимерных свертков, таким образом, приготовленное к последующей незаконной продаже. Общая масса наркотика составила более 4 граммов.

В отношении «неудачливого предпринимателя» сотрудниками следственного отдела областного Управления наркоконтроля возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотического средства гашиш в значительном размере.

В настоящее время ведется следствие.

Фото: imenno.ru