Управляющая компания в Полярных Зорях нарушала правила содержания дома

В частности не был проведён текущий ремонт подъезда, ненадлежащим образом обслуживался мусоропровод

Управляющая компания в Полярных Зорях нарушала правила содержания дома

Прокуратурой города Полярные Зори, в связи с обращением жителей дома №12 по ул. Строителей, проведена проверка деятельности управляющей организации ООО «АтомТеплоСбыт» в лице филиала «Атом-ЖКХ. Полярные Зори».

Проверка показала, что компанией допускаются многочисленные нарушения правил содержания и ремонта жилого дома, выразившиеся в не проведении текущего ремонта подъезда многоквартирного дома, ненадлежащем обслуживании мусоропровода, несвоевременной подготовке внутренних систем тепловодоснабжения к эксплуатации в зимний период.

Прокуратурой города по выявленным нарушениям в отношении управляющей компании возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.22 КоАП РФ (нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений), которое рассмотрено Государственной жилищной инспекцией Мурманской области с наложением штрафа в размере 40 тыс. рублей.

Руководителю ООО «АтомТеплоСбыт» внесено представление. В настоящее время, после вмешательства прокуратуры, выявленные нарушения устраняются.

Фото: autotravel.ru