Полицейскими в Мурманске пресечен сбыт триметилфентанила в крупном размере

В подъезде дома по улице Баумана оперативники задержали мужчину в момент очередной сделки. Злоумышленник пытался сбыть одному из граждан 0,0796 граммов сильнодействующего наркотика триметилфентанил

Полицейскими в Мурманске пресечен сбыт триметилфентанила в крупном размере

Сотрудникам полиции стало известно о причастности неработающего 27-летнего жителя города к незаконной реализации наркотиков на территории Мурманской области. Ранее подозреваемый уже был судим за грабеж и незаконное хранение наркотических средств.

В подъезде дома по улице Баумана оперативники задержали мужчину в момент очередной сделки. Злоумышленник пытался сбыть одному из граждан 0,0796 граммов сильнодействующего наркотика триметилфентанила.

В квартире по месту жительства у подозреваемого сотрудниками полиции обнаружено порошкообразное вещество, которое было направлено на экспертизу. Проведенное исследование показало, что изъятое вещество является наркотическим средством – триметилфентанилом, массой 1.3805 граммов.

По данным фактам возбуждены уголовные дела. Подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области