В Мурманской области с начала пожароопасного сезона ликвидировано 10 лесных пожаров

По данным Рослесхоза, за прошедшие сутки, 5 августа, в России ликвидировано 35 лесных пожара на площади 602 га. Случаев перехода лесного пожара на населенные пункты или объекты экономики не зафиксировано

В Мурманской области с начала пожароопасного сезона ликвидировано 10 лесных пожаров

В Мурманской области с начала пожароопасного сезона ликвидировано 10 лесных пожаров. Площадь, пройденная огнем, составила 146 га. Последний лесной пожар был зафиксирован на территории Печенгского лесничества 31 июля 2015 г. Все пожары ликвидированы силами Мурманской базы авиационной охраны лесов.

По данным Рослесхоза, за прошедшие сутки, 5 августа, в России ликвидировано 35 лесных пожара на площади 602 га. Случаев перехода лесного пожара на населенные пункты или объекты экономики не зафиксировано.

Пожароопасный сезон открыт во всех субъектах Российской Федерации. Режим ЧС введен в 8 субъектах Российской Федерации: на всей территории Иркутской, Амурской областей, Республик Хакасия, Бурятия, Тыва, Забайкальского края, в отдельных районах Красноярского края и Республики Саха. Особый противопожарный режим введен в 41 субъекте Российской Федерации.

/ Министерство природных ресурсов и экологии Мурманской области /