8 августа – День физкультурника. Официальное поздравление

Мурман – родина Праздника Севера и Лыжни Дружбы, край крепких, здоровых, энергичных людей. В наши дни эти традиции находят поддержку и получают дальнейшее развитие

8 августа – День физкультурника. Официальное поздравление

Уважаемые работники физкультуры, спортсмены, педагоги и организаторы, любители спорта и энтузиасты здорового образа жизни!

Поздравляем вас с Днем физкультурника!

Это праздник по праву считают своим как люди, посвятившие спорту судьбу и карьеру, так и простые любители, для которых физкультура – важная часть жизни, источник радости и здоровья.

Мурманская область – в самом широком смысле - спортивный регион. Мы гордимся нашей тренерской школой, благодаря наработкам которой юные спортсмены из Заполярья блестяще выступают на состязаниях самого высокого ранга. Арктический климат создает прекрасные условия для массового развития зимних видов спорта, а благодаря крытым спортивным сооружениям, которые активно строятся в последние годы, появляется возможность заниматься самыми разными направлениями спорта. Мурман – родина Праздника Севера и Лыжни Дружбы, край крепких, здоровых, энергичных людей. В наши дни эти традиции находят поддержку и получают дальнейшее развитие.

Уважаемые работники и ветераны физкультуры и спорта Мурманской области, спортсмены и тренеры! Ваши победы преумножают славу родного края и всей России, ваш труд и опыт лежат в основе успехов юных спортивных «звездочек» Мурмана, ваш пример вдохновляет талантливых ребят – будущих чемпионов. Спасибо вам, и пусть никогда не покидает вас удача!

Дорогие земляки! Лучший способ отпраздновать День физкультурника – встретить его на стадионе или футбольном поле, велосипедной или беговой дорожке, на лесной тропинке или спортплощадке. Пусть весь этот день вас сопровождает свежий воздух, движение и хорошее настроение!

От всей души желаем вам, друзья, крепкого здоровья, бодрости духа и спортивной воли к победе в любых делах!

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун

Председатель Мурманской областной Думы Михаил Ильиных

Главный федеральный инспектор по Мурманской области Александр Бебенин