Женщина, подделавшая пропуск в ЗАТО, избежала наказания

При вынесении постановления о прекращении уголовного дела в отношении Воронковой судом было учтено семейное положение обвиняемой и раскаяние

Женщина, подделавшая пропуск в ЗАТО, избежала наказания

Вступило в законную силу постановление Полярного районного суда Мурманской области в отношении Воронковой В.В., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.327 УК РФ (подделка иного официального документа, предоставляющего право, в целях его использования) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Судом установлено, что Воронкова, находясь по месту жительства, руководствуясь единым умыслом, направленным на изготовление поддельного официального документа – пропуска, предоставляющего право проезда через контрольно-пропускной пункт №1 автодороги п. Междуречье-г. Полярный Мурманской области, с целью его последующего использования, при помощи персонального компьютера и цветного копировально-множительного устройства, изготовила пропуск на свое имя, сроком действия с 22.04.2015 по 22.05.2015.

При вынесении постановления о прекращении уголовного дела в отношении Воронковой судом было учтено семейное положение обвиняемой, полное признание вину и раскаяние в содеянном, способствование в раскрытии и расследовании преступления в ходе предварительного следствия, явку с повинной, в результате совершенного преступления ущерб не причинен, а также данные, характеризующие поведение Воронковой после совершения преступления и данные ее личности.

Фото: 53news.ru