Незаконный сбыт психотропного средства пресечен полицейскими в Мурманске

Сотрудниками отдела полиции №3 УМВД России по г.Мурманску установлен и задержан подозреваемый в сбыте психотропного средства метамфетамин в значительном размере

Незаконный сбыт психотропного средства пресечен полицейскими в Мурманске

Информация о возможной причастности неработающего 27-летнего жителя областного центра к незаконному распространению психотропных веществ была получена оперативниками в результате реализации комплекса оперативно-разыскных мероприятий.

Установленное за подозреваемым наблюдение позволило сотрудникам полиции задержать его с поличным в момент осуществления очередной сделки – у дома по улице Зеленой злоумышленник пытался сбыть несколько свертков с порошкообразным веществом одному из граждан.

Проведенное специалистами-экспертами исследование подтвердило, что изъятым веществом является психотропное средство метамфетамин, общей массой 1,0024 граммов.

По факту незаконного сбыта психотропных веществ в значительном размере возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания. За содеянное его может ожидать наказание в виде лишения свободы сроком от восьми до пятнадцати лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Фото: imenno.ru