Подозреваемая в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью сожителю задержана полицейскими в областном центре

Сотрудниками полиции по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчине установлена и задержана 35-летняя мурманчанка

Подозреваемая в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью сожителю задержана полицейскими в областном центре

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что из квартиры дома по улице Щербакова в медучреждение с проникающим ножевым ранением грудной клетки госпитализирован 47-летний местный житель.

Прибывшими по месту жительства потерпевшего полицейскими были опрошены его соседи и возможные свидетели произошедшего. Установлена и задержана подозреваемая в совершении преступления – 35-летняя сожительница мужчины.

Задержанная рассказала оперативникам, что между ней и гражданским супругом произошла ссора. Северянин попытался ударить женщину, и она в ответ нанесла ему несколько ударов кухонным ножом в область груди.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») УК России. Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за данное противоправное деяние – лишение свободы на срок до восьми лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации УМВД России по г.Мурманску)

Фото: topmedianews.ru