Морской Банк подготовил программу поддержки для клиентов Пробизнесбанка

Компании, ранее являвшиеся клиентами данного банка, могут не только оперативно открыть расчетный счет в Морском Банке, но и обслуживаться до конца текущего года на специальных условиях

Морской Банк подготовил программу поддержки для клиентов Пробизнесбанка

Специально для компаний юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Морской Банк (ОАО) открывает программу поддержки клиентов Пробизнесбанка (ОАО АКБ). Компании, ранее являвшиеся клиентами данного банка, могут не только оперативно открыть расчетный счет в Морском Банке, но и обслуживаться до конца текущего года на специальных условиях:

  • открытие расчетного счета — бесплатно;
  • обслуживание р/счёта на любом тарифном пакете до 31.12.2015 г – бесплатно;
  • изготовление и заверение копий пакета документов для открытия счета – бесплатно;
  • генерация электронной цифровой подписи с выдачей новых ключевых носителей – бесплатно.

«Понимая непростую ситуацию, в которой оказались клиенты Пробизнесбанка, мы готовы не только помочь возобновить финансовую деятельность в оперативном режиме, но и предложить обслуживание бизнеса в нашем Банке на специальных условиях» – комментирует Антон Бузин, заместитель Председателя Правления Морского Банка.

С подробной информацией Вы можете ознакомиться здесь, в офисе Банка по адресу: г. Мурманск, ул. Карла Маркса, д. 30 или по телефонам: (8152) 69 11 77, 69 11 78

Справка о Банке:

Морской Банк (ОАО) работает на рынке банковского обслуживания уже более четверти века и является одним из старейших финансовых институтов России. Банк был основан в 1989 году предприятиями морского транспорта в целях комплексного банковского обслуживания предприятий отрасли. Банк действует на основании генеральной лицензии Банка России №77 и имеет все необходимые документы для осуществления банковской деятельности. В настоящее время Морской Банк не ограничивает свою деятельность исключительно работой с профильными предприятиями и активно предоставляет услуги компаниям и индивидуальным предпринимателям из других отраслей.