Главный региональный исправитель ответил на вопросы граждан

Руководитель УФСИН России по Мурманской области ответил по телефону на вопросы граждан

Главный региональный исправитель ответил на вопросы граждан

МУРМАНСК/ 20 августа - В УФСИН России по Мурманской области состоялась очередная прямая телефонная линия. На вопросы жителей Мурманска и области ответил врио начальника Управления Евгений Шихов.

Возможностью напрямую пообщаться с руководителем областного УФСИН воспользовались граждане, родственники которых отбывают наказание в исправительных учреждениях Заполярья. Поступило шесть звонков от жителей Мурманской и Ленинградской областей, а также из Смоленска.

Тематика иногородних звонков касалась, в основном, возможности и порядка перевода осуждённых из Мурманской области в другой регион, поближе к месту проживания родственников. Интересовала граждан и ситуация с перепрофилированием колонии общего режима в колонию-поселение.

«На все вопросы Евгений Витальевич дал развёрнутые ответы. Ряд просьб обратившихся руководитель регионального Управления оперативно решил непосредственно во время прямой линии. Вопросы, требующие уточнения деталей, будут рассмотрены отдельно, и заявителям направят письменный ответ в установленном законом порядке», - говорится в сообщении пресс-службы УФСИН России по Мурманской области.

Фото: ggi.mos.ru