Кольский район выделил 300 тысяч на ликвидацию аварийной ситуации на котельной села Тулома

Сложившуюся аварийную ситуацию – угрозу разрушения здания, в котором расположено оборудование котельной, специалисты детально рассматривали и анализировали

Кольский район выделил 300 тысяч на ликвидацию аварийной ситуации на котельной села Тулома

Сельскому поселению Тулома выделено 300 000 рублей из резервного фонда Кольского района на ликвидацию угрозы возникновения аварийной ситуации на котельной села.

Соответствующее решение было принято на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (КЧС и ПБ) администрации Кольского района. Сложившуюся аварийную ситуацию – угрозу разрушения здания, в котором расположено оборудование котельной, специалисты детально рассматривали и анализировали.

С докладом выступила глава муниципалитета Тамара Шубина. В результате принято техническое решение о переносе вводных и распределительных электрических шкафов в безопасное помещение здания котельной, находящееся в собственности муниципалитета и переданное в хозяйственное ведение МУП «УЖКХ с.п. Тулома».

На выделенные сельскому поселению деньги будет произведен демонтаж, монтаж оборудования на новом месте с закупкой дополнительного оборудования, необходимых материалов и приспособлений.

Фото: hibiny.com