Наркополицейские уничтожили более трёх килограммов наркотиков

В Управлении отмечают, что уничтожение подконтрольных веществ проводится систематически, на основании вступивших в законную силу решений судов

Наркополицейские уничтожили более трёх килограммов наркотиков

Сотрудники областного УФСКН провели плановое мероприятие по уничтожению изъятых из незаконного оборота наркотиков.

Наркополицейские уничтожили более трех килограммов наркотиков, служивших вещественными доказательствами по 60 уголовным делам.

Так, в соответствии с решением суда уничтожены доказательства по уголовному делу, возбужденному в отношении ранее неоднократно судимого наркозависимого мурманчанина, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в особо крупном размере. У преступника изъяли 3-метилфентанил массой 4,838 грамма. Мужчине назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 10,5 лет с отбыванием наказания в колонии особого режима.

8 2

Также уничтожены вещественные доказательства по вынесенному приговору в отношении жительницы Североморска. Фигурантка дела получила за незаконное хранение и изготовление «кустарным способом» наркотиков реальный срок 5,5 лет.

В Управлении отмечают, что уничтожение подконтрольных веществ проводится систематически, на основании вступивших в законную силу решений судов в отношении лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков.