Подозреваемый в незаконном сбыте наркотиков задержан полицейскими в Мурманске

Сотрудниками полиции в областном центре пресечен незаконный сбыт героина

Подозреваемый в незаконном сбыте наркотиков задержан полицейскими в Мурманске

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативникам стало известно о возможной причастности одного из жителей Первомайского района города к незаконному распространению наркотиков. По сведениям полицейских, наркоторговец договаривался с потенциальным клиентом о сделке по телефону, наркотики чаще всего передавал покупателям по месту своего проживания.

Личность подозреваемого полицейскими была установлена. Им оказался неработающий 29-летний мурманчанин, ранее к уголовной ответственности не привлекавшийся.

Информацию подтвердили и жильцы дома, где проживает подозреваемый. Граждане рассказали о встречах молодого человека с лицами, ведущими асоциальный образ жизни, а также об обнаруживаемых ими в подъезде шприцах и упаковочных материалах.

За подозреваемым было установлено наблюдение. В момент передачи одному из клиентов свертка с наркотическим средством - героином, северянин был задержан полицейскими.

По факту незаконного сбыта наркотических средств возбуждено уголовное дело. Злоумышленник задержан и помещен в ИВС. Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Фото: twitter.com