Акция «Дай Земле шанс» - мурманские спасатели на день отказались от автомобилей

Сотрудники Главка отказались от использования личных автомобилей и добирались до работы на общественном транспорте, пешком, а некоторые приехали на самом экологическом средстве передвижения – на велосипеде

Акция «Дай Земле шанс» - мурманские спасатели на день отказались от автомобилей

Сегодня в Главном управлении МЧС России по Мурманской области состоялась мероприятие в рамках акции «25 добрых дел», приуроченная к 25-летию Министерства.

Сегодня заполярные спасатели приняли участие в акции «Дай Земле шанс!». Сотрудники Главка отказались от использования личных автомобилей и добирались до работы на общественном транспорте, пешком, а некоторые приехали на самом экологическом средстве передвижения – на велосипеде.

В акции приняли участие более пятидесяти сотрудников Главка и подчиненных подразделений. Приходящих на работу сотрудников и награждали импровизированными медалями с надписью «Участник акции «Дай Земле шанс».

В МЧС заверили - подобные акции будут проводиться ежегодно.

Напомним, в рамках акции «25 добрых дел» заполярные пожарные и спасатели уже провели несколько мероприятий: установка скворечников, благотворительный концерт в Мурманском доме престарелых, сбор средств для Фонда поддержки бездомных животных «Ищу Человека», провели день донора, побывали в гостях с сеансами канестерапии в медицинских учреждениях Мурманской области.