Совместные учения Северного флота, ЦВО, ВДВ и сил специальных операций пройдут в Норильске

В ходе учения будут отрботаны практические действия войск по ведению оборонительных, разведывательно-поисковых и рейдовых действий, уничтожению условного противника

Совместные учения Северного флота, ЦВО, ВДВ и сил специальных операций пройдут в Норильске

27 августа в Норильске пройдёт тактическое учение с арктической бригадой Северного флота, подразделениями специального назначения Воздушно-десантных войск, Центрального военного округа и Сил специальных операций. Об этом говорится в материалах Министерства обороны РФ.

В ходе учения будут отрботаны практические действия войск по ведению оборонительных, разведывательно-поисковых и рейдовых действий, уничтожению условного противника. Особым этапом станет применение в ходе учения подразделений ВДВ и СпН в составе тактического воздушного десанта, в т.ч. высадка десантно-штурмовым способом в назначенные районы для блокирования и уничтожения условного противника с выполнением этапа боевой стрельбы.

Группы специального назначения сил специальных операций в ходе учения отработают задачи по поиску, обнаружению и уничтожению критически важного объекта условного противника с применением авиации.