11 человек пострадали в ДТП за выходные

Водитель автомобиля «Вольво», поворачивая налево, на регулируемом перекрестке допустил наезд на двух несовершеннолетних девочек

11 человек пострадали в ДТП за выходные

За прошедшие три дня на территории Мурманской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 человек получили травмы.

21 августа в 12-00 на 98км автодороги «Умба-Варзуга» водитель автомобиля «КИА», неправильно выбрав скорость движения, допустила съезд в придорожный кювет. В результате происшествия водитель и два пассажира автомобиля «КИА» получили различные травмы.

21 августа в 13-29 в на 1388км+550м автодороги Р-21 «Кола» водитель автомобиля «ВАЗ-2115», выезжая на проезжую часть с обочины, не предоставил преимущества в движении автомобилю «Шевроле». В результате ДТП травмы получила водитель автомобиля «Шевроле».

21 августа в 19-53 в Мурманске, на улице Шевченко, в районе дома 7б водитель автомобиля «Вольво», поворачивая налево, на регулируемом перекрестке допустил наезд на двух несовершеннолетних девочек, переходивших проезжую часть дороги на разрешающий сигнал светофора. В результате наезда девочки получили различные травмы.

22 августа в 00-15 в Мурманске, на улице Карла Маркса, в районе дома 29 водитель, управляя автомобилем «Дэу», допустил наезд на пешехода. Пешеход получил травмы, проводится проверка.

22 августа в 14-50 в Мурманске, на улице Хлобыстова, в районе дома 13 водитель автомобиля «Рено», проезжая нерегулируемый пешеходный переход, допустил наезд на женщину 1941 года рождения. В результате происшествия пешеход с травмами обслужена амбулаторно.

23 августа в 21-50 в Кандалакше, на улице Новая, в районе дома 15 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, допустил наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. По данному факту возбуждено административное расследование.