Сотрудниками полиции задержана жительница Мурманска, причинившая знакомому ножевые ранения

Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью жителю областного центра

Сотрудниками полиции задержана жительница Мурманска, причинившая знакомому ножевые ранения

В отдел полиции №1 УМВД России по г.Мурманску поступило сообщение о том, что из квартиры жилого дома по проезду Связи в медицинское учреждение госпитализирован 40-летний мужчина с проникающими ножевыми ранениями.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими подозреваемая в совершении данного преступления была установлена и задержана. Ею оказалась жительница областного центра, 1995 года рождения.

Полицейские выяснили, что в квартире по месту жительства гражданина между ним и его знакомой произошел конфликт. В ходе ссоры женщина схватила нож и нанесла мужчине несколько ударов в область живота.

Ранее северянка в поле зрения правоохранительных органов не попадала.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкцией статьи за данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Фото: newstes.ru