Полицейскими в Апатитах задержан подозреваемый в умышленном причинении вреда здоровью гражданину, повлекшем его смерть

Сотрудниками полиции задержан ранее неоднократно судимый молодой человек, нанесший телесные повреждения жителю Кировска, повлекшие его смерть

Полицейскими в Апатитах задержан подозреваемый в умышленном причинении вреда здоровью гражданину, повлекшем его смерть

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Апатитский» поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из домов в городе Кировске тела 31-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими "по горячим следам" подозреваемый в совершении данного преступления был установлен и задержан. Им оказался местный житель, 1984 года рождения, ранее судимый за побои и грабеж.

По предварительным данным, между мужчинами на почве личных неприязненных отношений возник конфликт, переросший в драку. В ходе драки подозреваемый и нанес хозяину квартиры телесные повреждения, ставшие причиной его гибели.

На основании собранных сотрудниками полиции материалов по данному факту принято процессуальное решение. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК России. Законодательством Российской Федерации за совершение данного деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Фото: nevesti.com