На улице Кильдинской завершаются ремонтные работы

Сейчас рабочие обновляют тротуары и ремонтируют лестницу, ведущую к школе № 56

На улице Кильдинской завершаются ремонтные работы

В этом году на улице Кильдинской в Мурманске было уложено около 800 квадратных метров нового асфальтобетонного покрытия, установлена искусственная неровность, говорится в сообщении городской администрации.

Сейчас рабочие обновляют тротуары и ремонтируют лестницу, ведущую к школе № 56 (ул. Седова, 8).

6 2

«Одновременно мы ведем работы на внутриквартальном проезде от улицы Седова до дома № 1 по улице Кильдинской: ликвидируем просадки и производим ремонт асфальтобетонного покрытия», – прокомментировала заместитель директора муниципального учреждения «Управление дорожного хозяйства» Галина Бальбус.

На месте неухоженного пустыря в районе дома № 1 по улице Кильдинской появится многофункциональная спортивная площадка, открытая для всех жителей микрорайона. В прошлом году здесь уже обустроили детскую игровую зону с травмобезопасным тартановым покрытием, организовали освещение.

На спортплощадке уложат покрытие из резиновой крошки, установят футбольные ворота и баскетбольные щиты, нанесут специальную разметку для стритбола, волейбола и даже большого тенниса. Закончится строительство нынешней осенью.