В Североморске полицейскими задержан подозреваемый в подделке документов

Сотрудниками МО МВД России по ЗАТО г.Североморск и г.Островной задержан местный житель, подозреваемый в подделке документов, дающих право на осуществление трудовой деятельности

В Североморске полицейскими задержан подозреваемый в подделке документов

Полицейские совместно с сотрудниками Управления ФСБ России по Северному флоту выяснили, что мужчина, 1965 года рождения, занимающий соответствующую должность в одном из медицинских учреждений города, внес ложные отметки в свою санитарную книжку.

Документ, оформленный на имя одной из жительниц города, предполагалось использовать для осуществления ее трудовой деятельности на предприятии, связанном с производством, хранением и реализацией пищевых продуктов.

По факту изготовления поддельных документов возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 327 УК России. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В соответствии с законодательством Российской Федерации за данные действия предусмотрено наказание в виде крупного штрафа, исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Фото: sovetclub.ru