Жительница Мончегорска, подозреваемая в применении насилия по отношению к представителю власти, предстанет перед судом

За применение насилия в отношении представителя власти - сотрудника патрульно-постовой службы, задержана жительница Мончегорска, 1987 года рождения

Жительница Мончегорска, подозреваемая в применении насилия по отношению к представителю власти, предстанет перед судом

В дежурную часть ОМВД России по городу Мончегорску поступило сообщение от жильцов дома по улице Ленинградская Набережная о громких криках, нецензурной брани и шуме во дворе дома.

Полицейские, прибыв по указанному адресу, выяснили, что нарушает общественный порядок женщина, которая пришла в гости к своим знакомым. Поссорившись с ними, она вышла на улицу и продолжала скандалить, выкрикивая оскорбления в адрес знакомых и мешая отдыхать другим жильцам дома.

В отношении сотрудников полиции женщина повела себя агрессивно и нанесла полицейскому, находящемуся при исполнении должностных обязанностей, несколько ударов.

Правонарушительница была доставлена в дежурную часть отдела полиции. По факту применения насилия в отношении представителя власти, находящегося при исполнении служебных обязанностей, на основании собранных сотрудниками полиции материалов принято процессуальное решение.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Фото: nevnov.ru