Пьяный угар стал причиной убийства любовника

По версии следствия, в ходе распития спиртных напитков 37-летняя подозреваемая и ее сожитель поссорились. В результате женщина ударила погибшего кухонным ножом. Северянин скончался на месте преступления

Пьяный угар стал причиной убийства любовника

В правоохранительные органы поступила информация об обнаружении трупа мужчины в одной из квартир по улице Партизан Заполярья в городе Полярные Зори.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра на теле погибшего обнаружено колото-резаное ранение. Возбуждено уголовное дело - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. В настоящей момент подозреваемая задержана», - сообщили «Би-порту» в СУ СК по Мурманской области.

По версии следствия, в ходе распития спиртных напитков 37-летняя подозреваемая и ее сожитель поссорились. В результате женщина ударила погибшего кухонным ножом. Северянин скончался на месте преступления.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: svopi.ru