«Нордавиа» приняла участие в Фестивале путешествий в Шереметьево

Аэропорт Шереметьево является для «Нордавиа» вторым по значению аэропортом, который связывает несколько пунктов назначения при выполнении регулярных и чартерных рейсов

33 2

МОСКВА/ 4 сентября – Вчера в терминале D международного аэропорта Шереметьево прошел Фестиваль путешествий, в котором приняли участие 44 компании, представляющие туристические организации, отели, рестораны, сети быстрого питания и конечно же авиакомпании, для которых московский аэропорт является базовым. Фестиваль проводился в пятый раз.

В этот день на пять часов терминал D Шереметьево превратился превратится в столицу мира, объединяющую культуры стран Азии, Европы и Африки. В рамках фестиваля прошла ярмарка мировой еды "SVOя E.D.A.", где можно было совершить гастрономический тур и попробовать изысканные блюда из разных стран. Посетителей фестиваля развлекали профессиональным исполнением зажигательного танца «фламенко», невероятными фокусами в исполнении известного иллюзиониста, основам росписи «михенди» и выступлением виртуоза игры на гитаре. Были проведены самые разнообразные конкурсы, победители которых улетели в этот вечер из Шереметьево с памятными призами.

33 3

«Нордавиа» предложила посетителям фестиваля совершить путешествие в Архангельск, узнать об истории и сегодняшнем дне края.

Особой популярностью у посетителей стенда «Нордавиа» пользовался мастер-класс Натальи Кузьминой, участника многих международных выставок и конкурсов народных мастеров. Специализация Натальи – роспись поморских козулей. Каждый кто прошел основы росписи под руководством поморской мастерицы получил архангельскую козулю в подарок.

Специально для участников фестиваля из Архангельска прибыли два бочонка свежей брусники, которую дегустировали все желающие.

«Участие в фестивале для нас – это отличная возможность рассказать пассажирам, что для нас является приоритетом в работе. Я рад, что интерес пассажиров к «Нордавиа» столь высок», - сказал генеральный директор «Нордавиа» Олег Ветвинский.

Аэропорт Шереметьево является для «Нордавиа» вторым по значению аэропортом, который связывает несколько пунктов назначения при выполнении регулярных и чартерных рейсов.

Фото: пресс-служба «Нордавиа»