Полицейскими в Мурманске пресечен незаконный сбыт амфетамина в крупном размере

Сотрудниками полиции в областном центре задержан подозреваемый в незаконном распространении психотропных веществ

Полицейскими в Мурманске пресечен незаконный сбыт амфетамина в крупном размере

Оперативникам в ходе реализации специальных мероприятий стало известно о возможной причастности к распространению запрещенных веществ одним из жителей Первомайского округа города. Чтобы избежать внимания правоохранительных органов, злоумышленник предпринимал меры конспирации – с покупателями встречался каждый раз в новом месте, назначая встречу по телефону.

В результате тщательно спланированной операции злоумышленник полицейскими был задержан при попытке сбыта психотропного вещества амфетамин, массой 9,1678 граммов.

При обыске в квартире мужчины полицейскими были обнаружены и изъяты несколько полиэтиленовых свертков с порошкообразным веществом, предположительно – амфетамином, а также электронные весы, упаковочный материал, пластиковая карта с остатками психотропного вещества. Изъятое вещество направлено на экспертизу.

Ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и угон транспортного средства.

По факту покушения на незаконный сбыт психотропных веществ в крупном размере возбуждено уголовное дело. Злоумышленник помещен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Фото: pravdapfo.ru