Незаконный сбыт наркотиков в крупном размере пресечен в Мурманске сотрудниками полиции

В столице Заполярья полицейскими задержана жительница Терского района, подозреваемая в незаконном распространении наркотических средств

Незаконный сбыт наркотиков в крупном размере пресечен в Мурманске сотрудниками полиции

Оперативникам уголовного розыска стало известно о том, что временно проживающая в областном центре жительница одного из небольших поселков региона может быть причастна к незаконному сбыту наркотиков.

Личность подозреваемой была установлена – 35-летняя неработающая северянка ранее уже попадала в поле зрения правоохранительных органов и была судима за кражу.

В ходе специально спланированной операции злоумышленница была задержана у дома по улице Халатина города Мурманска после того, как сбыла одному из граждан наркотическое средство. Вещество было изъято и направлено на исследование.

Экспертизой, проведенной сотрудниками ЭКЦ УМВД России по Мурманской области, было установлено, что изъятым веществом является смесь наркотических средств – героина, ацетилкодеина и триметилфентанила, - общей массой 0,0434 граммов.

По факту незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело. Подозреваемая помещена в изолятор временного содержания. Ее ожидает наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Фото: nevnov.ru