Решением Правительства Мурманской области расширен перечень товаров, работ, услуг, закупаемых государственными учреждениями региона путем проведения открытых процедур в сети Интернет

В сентябре 2015 года вводится в эксплуатацию новая региональная торговая площадка, на которой любые физические лица, индивидуальные предприниматели, организации и предприятия могут реализовывать товары, работы, услуги

Решением Правительства Мурманской области расширен перечень товаров, работ, услуг, закупаемых государственными учреждениями региона путем проведения открытых процедур в сети Интернет

Решением Правительства Мурманской области в целях повышения прозрачности госзакупок расширен перечень товаров, работ, услуг, закупаемых государственными учреждениями региона путем проведения открытых процедур в сети Интернет.

В сентябре 2015 года вводится в эксплуатацию новая региональная торговая площадка, на которой любые физические лица, индивидуальные предприниматели, организации и предприятия могут реализовывать товары, работы, услуги.

Условия участия в госзакупках просты: сперва необходимо зарегистрироваться на сайте (достаточно заполнить форму заявки на регистрацию); затем найти интересующую закупку (на сайте в реестре извещений представлена актуальная информация о потребностях государственных учреждений в товарах, работах, услугах, также доступна возможность подписки на рассылку уведомлений об объявленных закупках с учетом отраслевой специфики); в заключение подать заявку на участие в закупке (достаточно указать цену товаров, работ, услуг – победителем признается участник, предложивший лучшие условия.).

Комитет государственных закупок Мурманской области проводит бесплатные обучающие семинары по работе на торговой площадке для представителей бизнеса.

Семинары проводятся по мере комплектования групп. Подать заявку на участие в семинаре можно по телефону: (8152) 48-68-58.