Энергохозяйства региональных учреждений УИС готовы к осенне-зимнему периоду

Все подразделения УИС области обеспечены каменным углём в полном объёме в соответствии с потребностями. Продолжается завоз угля на площадки хранения, что позволит бесперебойно работать котельным до конца отопительного сезона

Энергохозяйства региональных учреждений УИС готовы к осенне-зимнему периоду

В учреждениях уголовно-исполнительной системы Мурманской области завершены запланированные мероприятия по обеспечению бесперебойной работы объектов энергохозяйства подразделений в условиях осенне-зимнего периода.

В летний период во всех исправительных колониях проведен текущий ремонт водогрейных котлов и внутренних сетей теплоснабжения. Проверены и при необходимости отремонтированы электрические сети, участки трубопроводов, с последующими испытаниями на плотность и прочность

Все подразделения УИС области обеспечены каменным углём в полном объёме в соответствии с потребностями. Продолжается завоз угля на площадки хранения, что позволит бесперебойно работать котельным до конца отопительного сезона.

Также в учреждениях проведен смотр-конкурс овощехранилищ, который подтвердил, что помещения для хранения овощей готовы к заготовительной кампании.

Заготовка сезонной овощной продукции производится в соответствии с планом заготовок. В настоящее время уже заготовлено 40 тонн свежего репчатого лука, свыше 11 тонн солёных и квашеных овощей, продолжается поставка картофеля. Заготовительная кампания будет завершена не позднее октября текущего года, сообщили в УФСИН.

Фото: 51.fsin.su