Минфин России подтвердил надлежащее качество управления бюджетом Мурманской области

Лучшие результаты достигнуты нашим регионом в сфере выполнения «майских» указов Президента Российской Федерации и прозрачности бюджетного процесса. На должном уровне осуществляется и исполнение бюджета

Минфин России подтвердил надлежащее качество управления бюджетом Мурманской области

Министерство финансов Российской Федерации опубликовало результаты оценки качества управления региональными финансами за 2014 год .

Организация бюджетного процесса и управление бюджетными обязательствами в Мурманской области с 2010 года реализуются на надлежащем уровне качества, что подтверждается соответствующими результатами оценки Минфина России. По итогам 2014 года число субъектов РФ, которым присвоена II степень качества управления региональными финансами – надлежащее качество, снизилось с 54 до 46.

Лучшие результаты достигнуты нашим регионом в сфере выполнения «майских» указов Президента Российской Федерации и прозрачности бюджетного процесса. На должном уровне осуществляется и исполнение бюджета.

Долговые риски области сохранены на приемлемом уровне. При этом у 49 субъектов Российской Федерации долговая нагрузка выше, чем у Мурманской области.

/ Министерство финансов Мурманской области /

Фото: vistanews.ru