В Кировске и Апатитах проводится отбор на военную службу по контракту

Требования, предъявляемые к кандидатам: возраст-до 39 лет, (до 44 лет, если ранее проходил службу по контракту), состояние здоровья - категория «А,В), образование - для отдельных должностей не ниже основного (общего), среднего общего, при наличии документов подтверждающих уровень образования

В Кировске и Апатитах проводится отбор на военную службу по контракту

Отдел военного комиссариата Мурманской области по городам Кировск и Апатиты проводит предварительный отбор граждан на военную службу по контракту.

Требования, предъявляемые к кандидатам: возраст-до 39 лет, (до 44 лет, если ранее проходил службу по контракту), состояние здоровья - категория «А,В), образование - для отдельных должностей не ниже основного (общего), среднего общего, при наличии документов подтверждающих уровень образования. Не могут рассматриваться граждане, проявляющие склонность к злоупотреблению алкоголя и потреблению наркотических и психотропных веществ, имеющих неснятую и не погашенную судимость.

По всем вопросами обращаться в отдел военного комиссариата Мурманской области по городам Кировск и Апатиты по адресу: г. Кировск, ул. Советской Конституции, 7 а.

Фото: structure.mil.ru