Две трехэтажки на Жилстрое введут в эксплуатацию в третьем квартале 2016 года

Квартиры сдадут жильцам с необходимой отделкой: потолки будут покрашены белой водоэмульсионной краской, стены поклеены обоями, санузлы выложены плиткой, полы - линолеумом и керамической плиткой

Две трехэтажки на Жилстрое введут в эксплуатацию в третьем квартале 2016 года

В июле 2015 года на улице Генералова была снесена очередная аварийная «деревяшка», и сразу после расчистки территории строители приступили к возведению новых домов.

На пересечении улиц Генералова-Фрунзе и Фрунзе-Горького, появятся два трехэтажных дома. Жилой комплекс состоит из 5 блок-секций, рассчитанных на 60 квартир.

«Все работы выполняются по графику, задержек нет, – рассказал заместитель генерального директора АО «Агентство «Мурманнедвижимость» Алексей Муркин. – Дома будут введены в эксплуатацию в третьем квартале 2016 года».

В домах предусмотрены энергосберегающие технологии, у подъездов оборудуют пандусы для малоподвижных групп граждан. Проект предусматривает благоустройство всей территории нового квартала, постройку паркингов, спортивных и детских площадок.

Квартиры сдадут жильцам с необходимой отделкой: потолки будут покрашены белой водоэмульсионной краской, стены поклеены обоями, санузлы выложены плиткой, полы - линолеумом и керамической плиткой.