В Мурманской области представители общественности проводят мониторинг состояния дорожной инфраструктуры

В 2015 году в Общественном совете при УМВД России по Мурманской области создана рабочая группа по организации и безопасности дорожного движения

В Мурманской области представители общественности проводят мониторинг состояния дорожной инфраструктуры

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 17 сентября - Членами рабочей группы проводились общественное инспектирование состояния дорожной инфраструктуры в Мурманской области, мониторинг интерактивной «народной» карты «дорогибезпроблем.рф».

В период с июня по сентябрь 2015 года членами группы с привлечением представителей региональной Общественной палаты проанализировано 25 проблемных участков, отмеченных гражданами на интерактивной карте.

По результатам анализа для проверки и устранения выявленных недостатков подготовлены и направлены совместно с Общественной палатой 18 обращений в адрес муниципальных образований Мурманской области, в подведомственности которых находятся соответствующие участки дорог, на которые обратили внимание граждане.

В настоящее время ожидаются ответы. Мониторинг "народной" карты с целью оперативного реагирования на поступающие запросы жителей региона продолжается.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области