Мурманчанин сядет на 9 лет за изнасилование

Обвиняемый, находясь в помещении, арендуемом ООО «М.Э.Р.» с применением насилия совершил иные насильственные действия сексуального характера и изнасилование ранее знакомой девушки

Мурманчанин сядет на 9 лет за изнасилование

Первомайский районный суд признал жителя Мурманска Михаила Щербина виновным в изнасилование и иных действиях сексуального характера с применением насилия.

«В ходе рассмотрения уголовного дела в суде Щербин вину по предъявленному обвинению не признал. Однако представленные стороной обвинения доказательства суд счел убедительными и достаточными для вынесения обвинительного приговора, выдвинутая в ходе судебного разбирательства версия подсудимого о непричастности была полностью опровергнута государственным обвинителем», сообщили в прокуратуре.

Обвиняемый, находясь в помещении, арендуемом ООО «М.Э.Р.» с применением насилия совершил иные насильственные действия сексуального характера и изнасилование ранее знакомой девушки.

Приговором суда Щербин осужден к лишению свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.